Ты мне не снился

Ты мне не снился. Я об этом врать не буду.
А я недавно в снах твоих была.
Там незнакомые тебе до боли люди
И, очевидно, что другие времена.
Ты улыбаешься во сне, я это знаю,
И замерзаешь утром ровно в пять.
Я по тебе, наверно, не скучаю,
Да и тебе не разрешу скучать


Рецензии