Я в сумерках сижу на берегу...

                Elton John – I Believe in Love


я в сумерках сижу на берегу
и с тихою тоской смотрю на воду

-Я быть с тобою больше не могу...

Из мира Этажей - иду - в Природу.

Прелестен расставанья долгий час,
Обильных мыслей шорох оживленный...
Волнует душу холод длинных фраз,
И веющий на берег бриз соленый...

В тоскливом часе сумерек молчат
Высокие деревья вдоль дороги...
В любви порой случается ничья.

Любовь порой обманывает многих.

-Я быть с тобою больше не могу.
Бессмысленность отчаянного - в прошлом.
Любви ты не построишь на бегу.
Тяжелая она для бега ноша.

Меня волнует холод южных зим.
И материк, огромный, сумасшедший.
Смотрю на смену лунных я морщин,
Пожалуй, досижусь так до седин...
Все время в созерцании проведший.

-Я быть с тобою больше не могу.
Закат, как кровь, оплакивает что-то...

я в сумерках сижу на берегу
и с тихою тоской смотрю на воду...




                20/01/13


Рецензии