Конец не скоро...

Грозит потомкам нашим жуть,
Им сулят такие беды,
Когда столкнутся Млечный Путь
И Туманность Андромеды.

Лоб в лоб со скоростью летят
В пятьсот тысяч км в час.
Они подраться так хотят,
Но это будет не сейчас.

Пройдут по жизни,застя свет,
Миллионы поколений.
И через миллиарды лет
Все погибнут без сомнений.

Когда галактики сойдутся
В последний рукопашный бой,
Они не смогут разминуться-
И погибать им не впервой.

Триллионы звёзд столкнутся
И наступит конец света.
Когда все они взорвутся-
Сгорит свечкою планета.

Не одни мы пострадаем-
С нами тьма иных миров.
Сколько точно-мы не знаем
Ни по книгам,ни со слов.

Хотя весь ужас не сейчас,
Избежать его нельзя.
И не останется от нас
Даже атомов,друзья.

25 мая 2000 года.


Рецензии