Жизнь не делает нам реверансов

Жизнь не делает нам реверансов,
Вот какая есть только она.
Не поёт вовсе жизнь нам романсов,
Эта жизнь для нас сатана.
В ней нам нет и не будет удачи,
Мы живём,это видим всегда.
Ставит жизнь нам такие задачи,
Что решаем мы их сквозь года.
И пощады от жизни нам нет,
Это видно везде да и всюду.
Вот каков есть у жизни ответ,
Он похож для нас только лишь чуду.
Травит жизнь нам души всегда,
У неё есть свои тут начала.
С ней идут и летят вдаль года,
Жизнь рвёт нас теперь с пьедестала.


Рецензии