Плоды

Не принёс плодов? Так будь же прОклят.
ТрЕклят, стОклят… В плачь зубов и вопля
Ввергнут будь, а там тебе уж…-Во бля! -      
Вышибут мозги, кишки и сопли.

Не принёс плодов? Гори поленом,
Пропади как муха во вселенной.
А не хочешь, падай на колени
И молись до белого каленья.


Рецензии