Песня о Вечности

Там, за краем, море. Огромное. Бесконечное.
И настолько немое, что в миг оглушает каждого.
Нетерпимая боль отдается где-то в предплечии
И в преддушии...
Ветер муссонный, влажный.

Там, за краем, бездна. Сумасшедшая и ядреная.
Безобразно красивая, словно младенец - первенец.
В синем море вода - как слезы мои - соленая.
Так бушует и мечется, что вырывается, наконец.

И на берег волной, за краем, хлыстом и помесью,
ароматом особого чувства - я пьян свободой!

Неудачное время для тихого "I miss you..."
Торжествует мгновенье соединенья с природой!

Я бушую, я море. Я там, за краем, с ума схожу.
Я настолько немое, что словом беру за душу.
Нереальную боль отзываю, муссоном вою.
Свою Вечность - на берег!
Волнами - весь мир укрою.

Там, за краем, бездна. Ядреная и сумасшедшая.
Бесконечно прекрасная, жизнь любви отдающая.
Я - волшебная песня. На землю с небес сошедшая.
Вдохновленная морем, о море своем поющая.

Я - муссонный ветер, беспечный, холодный, пламенный.
Обжигающий душу, несущий с собой по свету
Песнь волшебную, страстную. Буду далекими далями
Разносить ее, в мир бросать по ее куплету.

Я Свобода. Я Вечная. Тайная, Безвозмездная.
В звездном небе без помыслов тающая, как сладости...
Я для тех, кто в цепях, буду пристально-бесполезная,
Уносящая душу, не оставляя радости...
Я - смешная до боли, до рези в глазах, до слабости.

Я - Безумная Бездна. Знакомо? Я безгранична.
С этим миром в гармонии - все вокруг гармонично.
Я пуста. Я - "как будто" Я - "если", я - прямо в душу.
Принимаю судьбу, какой есть. И, конечно, рушу.

Сумасшедший мотив кружит голову, издеваясь.
Песня моря соленая мир покрывает былью.
Я смотрю на тебя и задумчиво улыбаюсь.
Где-то море кончается...
чтобы остаться пылью.


15/01/13


Рецензии