Когда люди уходят

Когда люди уходят ,мы как безумцы вцепляемся им в пальцы.

Не уходи ,ну пожалуйста .. Лишь в тишине летит.

Счастье бросает нас ,молча уходит в странствие

и отпускается ,и удаляется ,просто зачем то.


Грустные ноты изливаются с болью сердца ,

слёзы шипят как кислотные на щеках.

Нету ведь места в доме твоём и на стенке,

там где то фото ,двоих незнакомых нас.


Рецензии