Фрустрация

Россыпь раковых клеток в яйцах
Каждый евнух имеет право на скорбь
Но сейчас вокруг день и свет
И через пару дней жизнь вернется в свое спокойное
Стабильное
Невыносимо скучное русло
Исчезнут женщины
Замена первой второй
Второй
Третьей
Третьей
Снова второй
Но их все еще можно трахнуть
Если продать несколько вещей
Сделанных из идеи и слова
Черт
Бабы такие продажные


Рецензии
На сексуальные подвиги,за деньги,отважные

Дамиан Романюк   23.01.2013 23:27     Заявить о нарушении