Лидии, племяннице в День рождения

Сегодня День рождения твой,
Твой самый лучший праздник.
От всего сердца, всей душой
Хочу тебя поздравить!

Пускай добром искрят глаза,
Улыбка будет щедрой.
Пускай от счастья лишь слеза
Катится, иль от ветра!

Желаю жизненных побед,
Познаний и умений.
Будь ласковой, как солнца свет.
Восторга, впечатлений!

Любви и верной, и большой,
Божественной, крылатой...
Пускай цветет, как сад весной,
Люби сердечно, свято!

Пусть рядом будет человек,
Как воздух, жизнь желанный.
Чтоб светлым, радостным был век,
В судьбе чтоб было складно!

Гостей хороших за столом,
В прекрасный День рождения.
Высоких чувств и нежных слов,
Удачи и везения!

Пускай здоровье, сила, ум
Тебя не оставляют.
Пусть мамины кума и кум,
Ваш дом не забывают!

Сердечных, искренних людей
Желаю в жизни встретить.
До ста рождений ярких Дней
В кругу друзей отметить!

              21 января 2013г.


Рецензии