Твои слова мне ранят душу...

Мне больно слышать слово «НЕТ»,
И на душе покоя нет,
Пока не встречу тебя вновь
Не заиграет в сердце кровь.

Я не живу, а существую
С тобой я вижу жизнь другую.
Скажу я в сердце не тая
Что ты одна любовь моя.

В душе не теплится вопрос:
Как мне тебя покинуть?
Как мне из сердца память вынуть?
Ведь стержень крепко её врос.

Как сделать так, чтобы на свете
Не было боли от любви,
И чтоб при лунном свете
Забылись все слова твои.

Как сделать так, чтоб всё забылось?
И успокоилась душа.
Чтоб сердце безразлично билось
Скупую память вороша.

Но мне нельзя забыть тех рук.
За них пройду я сотни мук,
Чтоб оказаться в них сейчас,
Ласкающих ещё ни раз.


Рецензии