солнечный лучик

помнишь, ты мне обещала тогда счастье? Мама я верил, я верил что так и будет.
Мама, как получилось что всё забыла, как так случилось что я один, без тебя?

Мама, мне все это время жилось не сладко,
мне иногда не было что покушать.
Мам, у меня не было и кроватки,
Мама, мне никогда не глядели в душу.
Мама, мне слишком рано пришлось стать взрослым,
мне слишком рано пришлось узнать о горе.
Мам, меня не любили, смотрели грозно,
Мама, а я лишь мечтал увидеть море.
"Мама,-шептал перед сном и молился Богу,-
мне ничего не нужно, дай счастья много
Маме, и я уверен она вернется,
солнечный лучик укажет ко мне дорогу"


Рецензии