К Valmonti

Ах, кружите меня, кружите!
Разгоните все тучи печали.
И волшебное слово скажите,
Чтоб умчалась в чудесные дали.

Осушите все грусти болота,
Напоите кристальной водою...
Стать ведомой, как в детстве, охота
Путеводной своею звездою...

И тоску от меня прогоните...
От унынья, о боже, избавь.
За желанья души не браните...
Это просто - мечты... А не явь...


Рецензии