НЕ НАДО СЛОВ

А  что  творится  у  меня  в  душе-
Об  этом  только  Богу  лишь  известно…
А  может, я  давно  мертва  уже?..
Таких, как  я, встречаю  повсеместно…

Они  живут  с  улыбкой  на  устах,
Но  с  грустными, потухшими  глазами…
Все  оттого, что  жизнь  у  них  пуста…
Душа  же  сквозь  пропитана  слезами…

Не  надо  слов – они  здесь  ни  к  чему…
Вот  помолчать… Совсем  другое  дело…
Не  все  подвластно  сердцу  и  уму…
Нам  надо  холить  душу, а  не  тело…


Рецензии