Женские страдания песнь 1

(на мотив «Тонкая рябина»)

Что стоишь качаясь
Пьяная дубина.
Головой склоняясь
До самого тына.

До того набрался –
Пару слов не свяжешь.
К дому не добрался,
Под забором сляжешь.

Что мычишь, скотина?
Что ещё ты хочешь?
Мне до магазина?
Ах ты, гад, хохочешь?!

Ты сгубил мне годы,
Годы молодые.
И друзья-уроды
У тебя такие ж.

Развестись с тобою
И найти б другого,
Но люблю, не скрою
Я тебя такого.

Дотащу до дому.
Там тебя отмою.
Утром дам рассолу
Пополам с слезою…


Рецензии