Признание

Мне так хочется обнять тебя, родная!
По изгибам тела пальцами скользя..
Ты из тысячи одна моя..такая,
Я не буду больше целой без тебя!
Начиналось всё банально и обычно,
Я тебя хотела много лет..
Может вам читать и непривычно,
Но, такой вот, маленький секрет..
Как ты мне ночами долго снилась!
Как хотелось слышать мне тебя!
Я уже тогда в тебя влюбилась..
Я и не смогла бы..не любя..
День пришёл, когда моей ты стала!
Отдалась, звуча на разный лад...
Я тебя без устали терзала!
Мыслями летя в волшебный сад.
Знайте все! Такая вышла пара..
Наш союз удачный и простой..
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - МОЯ ГИТАРА!
И теперь навечно я с тобой!


Рецензии
Не малютка ты, зато
Подержаться есть за что.
Отвечаешь ты на ласку
Стоном низким, стоном страстным.

Обниму тебя руками
И прильну к тебе губами
Пылко, сильно (но не грубо!),
Милая моя ты туба!

Sark   12.02.2013 10:29     Заявить о нарушении
Аплодисменты))))
За эротический подтекст)

Катя Стерн   12.02.2013 14:25   Заявить о нарушении