Грусть...

И вот я снова засыпаю,
И вот я снова без тебя.
Как хочется услышать «зая»,
Как хочется любить тебя.

С утра до ночи видеть, слышать,
Хотеть безмерно и дышать.
Хочу с тобой я прыгнуть с крыши
И долго в небесах летать.

С тобой не страшно мне упасть,
С тобой растут мгновенно крылья.
Как хочется тебя обнять
И никогда не отпускать.

Ты мой спаситель, ты один
Даёшь мне смысл в этой жизни.
И дух мой вновь непобедим,
Ведь я иду с тобой по жизни.

Твоя улыбка-это рай,
В котором я живу с тобою,
И навсегда, ты только знай,
Стоять я буду за тебя горою.

Я не отдам, я не предам,
Всегда пойму и пожалею,
Всегда отсею всех тех дам,
Чьи ноги свешены тебе на шею.

Перенесу с тобой я всё:
И радости твои и беды,
Моя любовь тебя спасёт
И принесёт нам лишь победы.

Мы будем счастливы с тобой,
Забудем, что есть горе в мире,
И так легко нам будет в жизни той,
Как плыть по течению рыбе.

Писать могу я без конца и края,
О той любви к тебе чрезмерной,
В твоих руках я умирая,
Хочу сказать: « Я буду верной»

Я не забуду никогда
Твоих ласкающих обьятий,
И за твоё лишь слово «ДА»
Перенесу я сто проклятий….


Рецензии