Ты научил меня любить

Ты научил меня любить
          и верить людям.
С тобой смогла я всё забыть,
          увидеть чудо.
И нежность ласки ощутить
          я так мечтала.
Ты смог мне это подарить,
          всё без обмана.
Ты душу мне теплом согрел,
          заштопал сердце.
Меня собою изменил.
          Нет той,что прежде.
Тебе я жизнь свою дарю.
          Всю без остатка.
Её ты любишь,как свою.
          Всё будет гладко.)


Рецензии
и слава Богу.

Екатерина Комарова 2   22.01.2013 15:45     Заявить о нарушении