Родник

Раскрошилось солнце на алмазы,
Забавляясь всплесками воды.
И сверкали брызги,словно стразы,
Оставляя мокрые следы.

Растрепав косички юной ивы,
Разогнав по небу облака,
По привычке,ветер шаловливый,
Пошалить решил у родника.

Пошуршал легонько в складках ситца,
Распушил чуть рыжую косу.
Даже он успел уже влюбиться
В эту босоногую красу.


Рецензии