Для чего всё?!

Мы мёртвую кушаем пищу,
В бездушных квартирах живём,
Вокруг же твердят все : Говнище,
Работай - и будет твоё !

Мы к медикам ходим от боли,
Душевной, что в тело вошла,
Таблетками нас они кормят,
Иль скальпелем "лечат" - как шлак !

И государственные структуры,
Все выжать пытаются соки,
Законы тюремные - дурят,
И всё для того, Человек чтоб в себе стал Истоком !


Рецензии