Перелистнём страницу

Мир не стоит на месте,-
Бежит, бежит куда-то...
И то, что было прежде,-
Уже ушло в (когда-то),
Нет радости, нет боли,-
Перелистнём страницу.
...Лишь только память помнит,
И верит в небылицу...


Рецензии