В этот День Святого Очищения!

"В  ЭТОТ  ДЕНЬ  СВЯТОГО  ОЧИЩЕНИЯ!
В  ЭТОТ  ДЕНЬ   МОЛИТВЫ  И  ТРУДА!
Я   ГОТОВЛЮ  ВАС  ДЛЯ  ОМОВЕНИЯ,
ЧТОБЫ  ВАС  ОЧИСТИТЬ  НАВСЕГДА!

Я  СПУСТИЛСЯ  С  ОГНЕННОГО  ПЛАНА
НАШЕГО  ВЕЛИКОГО  ТВОРЦА!
И  СМОТРЮ,  -   ЗЕМНАЯ  ПАНОРАМА
СВЕТ  ПРИНЯТЬ  НЕ  МОЖЕТ ДО  КОНЦА!

ВСЕ  ОТ  НАС  ВЫ  ЖДЁТЕ  ТОЛЬКО  ЧУДА!
А  ГОТОВЫ  ВЫ  ЕГО  ПРИНЯТЬ?
СЛЫШИМ  МЫ  ЛИШЬ  СТОНЫ  ОТОВСЮДУ:
«ГДЕ  ЖЕ  ЧУДО?   ДОЛГО   ЕЩЁ  ЖДАТЬ?»

СЛАВА  БОГУ!  ЕСТЬ  СРЕДЬ   ВАС  ТВОРЕНИЯ,
ЧТО  В  СЕРДЦАХ  СВОИХ  ХРАНЯТ  ЛЮБОВЬ!
ТРУДЯТСЯ   ОНИ  БЕЗ   ВОЗРАЖЕНИЯ,
ПРИНИМАЯ  ВСЮ  ЗЕМНУЮ  БОЛЬ!

СМОЖЕТ  ЛИ  ОЧИСТИТЬСЯ  ПРОСТРАНСТВО,
ЕСЛИ  НЕ  ЖЕЛАЕТЕ  ВСЕ  ВЫ
ЖИТЬ  В  ЕДИНОМ  СВЕТЕ  ПОСТОЯНСТВА,
А  ЖИВЁТЕ  ПОРОЗНЬ   ВСЕ,  УВЫ?!

ВСЕ  ВЫ  НА  ЗЕМЛЕ  ТАК   ЖДЁТЕ  ЧУДА!
КАК  ЖЕ  ВЫ  НЕ  МОЖЕТЕ  ПОНЯТЬ,
ЧУДА НЕ БЫВАЕТ НЕОТКУДА!
ЧУДО  НАДО  ВМЕСТЕ  СОЗДАВАТЬ!

СКОЛЬКО  ЖЕ  ВАМ  НАДОБНО  ПОСЛАНИЙ?
СКОЛЬКО  ЖЕ  ВАМ  НАДОБНО  ОГНЯ?
ЧТОБЫ  ПРИЛОЖИТЬ  ЧУТЬ-ЧУТЬ  СТАРАНИЙ
ДЛЯ  ЗЕМЛИ?  ДЛЯ  БЛИЗКИХ?   ДЛЯ  СЕБЯ?

ДЛЯ  ТРУДА  ВАМ   НАДОБНО  УСИЛИЕ,
НЕ  ПОЙМАЕШЬ  РЫБКУ,  БЕЗ  ТРУДА!
ХВАТИТ,  ПРИЗНАВАТЬСЯ  НАМ  В  БЕЗСИЛИИ!
ХВАТИТ,  УЖ  ДУХОВНОГО  БЛУДА!

ЕСЛИ  ВСЕ  ЖЕЛАЕТЕ  ВЫ  МИРА,
ВАШИМ   БЛИЖНИМ,  МАТУШКЕ – ЗЕМЛЕ,
ПУСТЬ  ЗВУЧИТ  НАБАТОМ   НАША  ЛИРА:
НА  ОДНОМ  ПЛЫВЁМ  МЫ  КОРАБЛЕ!

НЕТ,  ТАКОГО  МЕСТА  ВО  ВСЕЛЕННОЙ,
ГДЕ   ЕЩЁ   ТАКАЯ   ЕСТЬ   ЗЕМЛЯ!
ПУСТЬ  ЗАЖЖЁТСЯ  ПЛАМЕНЕМ  НЕТЛЕННЫМ
МЫСЛЬ  В  СЕРДЦАХ:  МЫ  ВСЕ  ЖИВЁМ  НЕ  ЗРЯ!

СМОЖЕМ  МЫ,  ОБЪЕДИНИВШИСЬ  В  ДУХЕ,
ВСЕ  СЕРДЦА  ЗЕМЛИ  ЗАЖЕЧЬ  ОГНЁМ!
ЧТОБЫ  ЖИТЬ  В  РАЮ,  А  НЕ  В  РАЗРУХЕ,
НАДО  ОСВЯТИТЬ  НАШ  ОБЩИЙ  ДОМ!

ДО КРАЁВ ЕГО НАПОЛНИТЬ  СВЕТОМ!
СВЕТОМ,  НАШИХ  ПЛАМЕННЫХ  СЕРДЕЦ!
И  СКАЗАТЬ  ВСЕМ  МИРОМ,  ВАМ  ПРИ  ЭТОМ:
- ТЫ  ПРОСТИ  ВСЕХ  НАС,  НАШ  БОГ- ОТЕЦ!

И  ТОГДА  ВЕЛИКИМ  ПОКАЯНИЕМ
В  МИРЕ  РАЗОЛЬЁТСЯ - Б Л А Г О Д А Т Ь!
ВОТ  ТОГДА  ЛИШЬ,  ВАШИ  ВСЕ  СТАРАНИЯ,
СМОЖЕМ  ВСЕ  МЫ  -  ЧУДОМ  ВЕЛИЧАТЬ!"

               
                20 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА



фото  из инета:


Рецензии
Благодарю за чистый свет послания,мое сердце приняло эту вселенскую любовь.

Яна Диана   22.01.2013 00:40     Заявить о нарушении
ЯНА! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!! СВЕТ К СВЕТУ!!! ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ С ЛЮБОВЬЮ!!!СВЕТЛАНА.

Светлана Веркина   24.01.2013 20:04   Заявить о нарушении