Ты в моей сказке побудь еще...

*****
Ты в моей сказке побудь еще, Друг!
Еще не окончена Ночь.

Ты в моей жизни побудь еще! Вслух
Слова я сказать не прочь.

Не прочь! Так хочу тебя сильно любить,
Так сильно хочу обнимать.

И в мире с тобой, во всём мире быть.
И вместе любовь сберегать.

                01.03.08_Ночь.

*******


Рецензии