Такая редкость

Память, память – явно вид болезни
С осложнениями и угасаньем поневоле.
Вспоминается сокровное – хоть тресни,
Язвит душу скорбь о горькой доле.

Разве это не болезнь?! Почище гриппа,
ОРЗ. Надежда о другом тоскует!
Ну, а как тому, о ком забыто?!
Память – как подельник в квадратуре.

Позитив – вот самый эффективный антиоксидант.
Лучше нету, если он реален.
«Такая редкость…». Я, бывший, нужный ей талант.
Ловит лучи волшебств сапфир печали.

«Такая редкость…». Боже мой!
Сто тысяч «не» - на марше легионов
Шаги печатают по сбитой мостовой.
Какое что-нибудь?! Прожженных терниев оскал-корона.
10 июня 2011 г.


Рецензии