Июль зеленоокий

В июль зеленоокий
спокойный словно сон
Ходил я одинокий,
слегка в неё влюблён

Она как роза алая,
притягивала взгляд
Ещё совсем не старая,
но старенький наряд

Крутила жизнь безумная,
нас всех до одного
Верхушка наша думная
угробит хоть кого

И вот,под вечер вольный,
нас случай как то свёл
Я был такой довольный,
что внешне видно цвёл

Но с первыми словами ,
беседа не пошла
Оно сверкнув глазами
поспешно отошла

Июль нахмурил брови
Зашелестел листвой
Уж если хочеш нови,
советуйся со мной


Рецензии