***

в серой полости весны, рождается цвет,
этой земле снега не нужны, за тьмою приходит рассвет...
и ты услышишь гром, и дождь вернется с небес,
ворона умолкающий крик,желтые кости обнажает мертвец...

ветер играет корой,старый дуб битвы свидетель,
на моей земле я герой,на моей земле я победитель!


и не споют нам слепцы и не заиграют на лютне
встретят однажды нас праотцы,
или жены в старенькой сукне....


Рецензии