в тебе

Я маленький мирок в тебе.
я улицы,дома и парки.
я адрес твой.я твой конверт
в который вклеевала марки.
я кофе с горечью друзей.
я враг.я друг.брелок в кормане
я просьба "будь помедленней"
я мысль что где-то под ногами.
я руки за твоей спиной.
я голос в трубке телефона.
я только твой.я только твой!
я цепи.я твоя корона.
я пройденный тобой этап.
я прошлое.я позабыто.
я твой билет.я белый трап.
я силуэт слегка размытый


Рецензии