Если хочешь

Если хочешь я буду рядом,
Легким облаком, тенью буду.
Окружая влюбленным взглядом
Никогда о тебе не забуду.

Если хочешь я ветром стану,
И раздую любые ненастья,
И поверь за всю жизнь не устану
Приносить для тебя лишь счастье.

Если хочешь я стану ливнем
Если будет тебе вдруг жарко.
Или хочешь я буду в мире
Пусть звездою, но самой яркой.

Если хочешь я буду светом,
Если станет тебе темно.
Или хочешь я буду солнцем
Приносить в холода тепло.

Для тебя чем угодно буду
Мне в замен ничего не надо,
Ты поверь и случиться чудо,
Если хочешь я буду рядом...


Рецензии
Предложила ты стать чем-то сказочным.
Заменить в этом мире иное.
Тенью стать или взглядом загадочным,
ливнем теплым иль пеной морскою...
А мне женщиной много милее,
Обнимать, что бы было можно...
Целовать и в глаза заглядывать
Очень ласково и осторожно.

Андре Огян   25.03.2017 17:54     Заявить о нарушении