Ну надо же случайно быть такому...

Ну надо же случайно быть такому!
Случайно – вряд ли. Может быть, не так?
Ведь слуг народных выбирают в Думу,
А тут мой День рожденья – не пустяк!

Важна не Дума – важен День рожденья.
Любимый депутат, он тоже должен знать:
Впервые по сердечному веленью
За Жириновского иду голосовать!

2008


Рецензии