***

На крыше сядешь при луне,
И тихо плакать будешь..
Кто виноват в твоей судьбе?
Его ты не разлюбишь..
А он ушёл..Покинул свет..
Оставил одного..
Его теперь с тобою нет,
Видать не суждено.
В ушах мелодия-медляк,
В кармане телефон.
Позвонить-это пустяк
Уже автодозвон.
Ты знаешь, он тебя любил,
И думал о тебе..
Быть может просто ты забыл,
Как его ты кинул в темноте..
Теперь ревешь, теперь страдаешь,
А зря, его ты не вернёшь..
Сейчас ты это понимаешь,
Но он теперь всего-лишь дождь..
Подумав долго при луне
Ты встанешь на край крыши
И крикнешь:"Я иду к тебе"..
Но он тебя не слышит.
И, сделав шаг, кричишь:"люблю!"
И в миг разбился ты.
Ты с ним соединил судьбу
И свел ваши мосты..


Рецензии