паралелен

Я параллелен вашей жизни.
Я не пересекаюсь с ней!
Не разделяю слов и мыслей.
Мы разных взглядов и кровей.
Вы по прямой - а я петляю.
Вы в гору - я в обход иду.
Мы люди разных кругозоров
И на свободе и в плену.
Ну что вам до меня,скажите?
Род княжеский я не веду.
Не поламать,не покориться.
В сознании или в бреду.


Рецензии