Сущность, исчезни

;Сущность немая,не овладевай же ты мной,
Я проживу без тебя,мне не нужны эти ответы...
Я и так все вижу,и лишь рядом с тобой,
Я даю на молчание вечные обеты!

Я и так знаю про кричащее мне в спину "мразь!",
;А ты хочешь чтобы я больше этого слышал?
Нет уж,спасибо,хватит принимать мне эту грязь,
Я не буду умирать из-за этих слов,я этого выше!!


Рецензии