***

Два одиночества столкнулись,
И души их перевернулись.
Он оглядел ее, и промолчал,
В душе же про себя сказал .

Как хороша собой она,
И взгляд ,и тело ,а слова.
Что робко вымолвить смогла,
Едва взглянула, на меня .

Она же глаз не отвела,
И прошептала чуть жива.
Как он божественно хорош,
И не заметила сама,

Что в слух, слова произнесла.
Его же это не мутило ,
А сердце так внутри, и ныло,
Вот совершенство посмотри!

С ней ночи будут коротки ,
А дни наполненные счастьем .
Она затихла чуть дыша ,
Но глаз, таки не отвела .

И больше слов не проронила ,
А он курил, и все молчал.
И шанс на счастье упускал ,
Еще секунда, и она смутившись от него ушла ...

Здесь каждый сам сейчас решит,
Как надо дальше с этим жить .
Пойти на все ее вернуть?
Иль может лист перевернуть...


Рецензии