тЕбЯ я бУдУ...

Меня, как книгу ты читать посмел...
Так просто взял, раскрыл и обомлел....
Так дерзко голос мой в глаза тебе смеялся,
А ты обнять меня не побоялся...

Я убегала....за руки хватал...
Зачем-то обнимал и целовал...
Еще зачем-то взял, да и влюбился...
Моей мечтой совсем случайно очутился...

Ну почему так труден к счастью путь?
И все наперебой твердят:"Забудь!"
Да я не верю, блин! И не забуду!!!
И если ты ко мне придешь...тебя я БУДУ!!!

И что мне эта глупая мораль...
Ее придумали боящиеся люди!
Я знаю, что брядет ко мне февраль...
И счастье мне несет в красивом блюде...


Рецензии