я хочу быть только с тобой, пойми

я хочу быть только с тобой, пойми,
а ты мне: " забудь меня, разлюби, другого найдешь! полюбишь!"
будто специально словами губишь.
скажи, тебе что от этого легче что ли?
ты же причиняешь так больше боли,
я сразу волнуюсь, что тебе не нужна,
ну кому легче от этого, а?
смирись ты уже, наконец, я люблю лишь тебя.
навсегда.
ты прости меня уж, родной, но я без тебя никуда.


Рецензии