актёр

Схватил перо,как ветер листья!   
Чего-то там нарисовал.   
Испортил лист бумаги чистой.   
Скривился, тут же разорвал.   
Процесс пошёл необратимый.   
Он музу только что украл.
Меняя стиль, вскрываясь гримом,   
Актёр художника играл 
Впервые сидя у мольберта   
Вживался в роль как только мог! 
Поверят все лишь до момента 
Когда увидят натюрморт.


Рецензии