Когда появляется в небе луна

К огда появляется в небе луна,
О гарок свечи на столе догорает,
Г лаза силуэты едва различают,
Д орога становится еле видна...
А я все смотрю в непроглядную ночь,

П ытаюсь найти где-то там милый образ.
О дна. На сегодня с тобою мы порознь.
Я грустные мысли хочу прогнать прочь.
В селяют надежду родные духи...
Л юбимое фото и письма в конверте.
Я, так же как ты, все считаю рассветы...
Е ще? Все тебе посвящаю стихи.
Т еряется смысл... Обрывками слов
С егодня рисую красивую сказку.
Я в ней, пусть, побуду пьяна твоей лаской -

В сего лишь сюжет ожидаемых снов.

Н а небе луна и сияние звезд...
Е ще посижу, завернусь в одеяло...
Б олею тобой. Слишком холодно стало,
Е два ты ушел. И ведь это всерьез.

Л юбима тобой, но зачем-то одна...
У сну, чтобы вспомнились наши свиданья.
Н ам долго еще пребывать в ожиданьи...
А на небе сияет все та же луна..



Акростих посвящен любимому мужу, в момент написания проходившему службу в армии.


Рецензии
Без вычурности, красиво, проникновенно о самом сокровенном...Умница! Успехов и любви, Рэфэша

Рэфэшая   08.08.2013 21:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова!

Ирина Шурховецкая   09.08.2013 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.