Ты улыбаешься, мой милый, читая...

*****

Ты улыбаешься, мой милый,
Читая буйны мои строки!

Так  улыбайся! Будь хранимый
Моей любовью из истока.

Истока вечного такого,
Какому в жизни нет предела.

Люблю, целую и милуюсь…
Смотри! Кольцо тебе надела.
               
01.03.08г.

*******


Рецензии