кризис

Я снов уже сто лет не видел! 
Стихов лет двести не читал!   
Лет триста проходящий мимо 
Я никому не подавал.   
Не бегал по полу,по полю...   
По лужам с брызгами вокруг!   
Конфет не прятал в антрисоле,   
Чтобы потом найти их вдруг.   
Я тыщу лет портвейн дешёвый 
На улице не распивал!   
И в комнате задёрнув шторы 
В трусах не пел,не танцевал...   
Бульвар. осенний ветер пыльный 
Гоняет жёлтую листву 
А может мне?…звонок,мобильный.
Алло…да-да уже бегу 


Рецензии