И тому подобное

Ты смотришь вновь в мои глаза
И обнимаешь крепко-крепко.
— Неужто ты в меня, конфетка?
— Ну разве это так заметно?
— Я всё читаю по устам.

Уста? Причём здесь к чёрту губы?
Я замолчала уж давно,
Я говорить уже не стала.
— Чего молчишь?
— Да так, устала.

— Тебе что холодно, малышка?
— Ты никогда не замолчишь?
Вопросом на вопрос ответишь,
Ответом на ответ смолчишь.

Ты б лучше замолчал, серьёзно.
Вновь загляни в мои глаза.
Увидишь ты там птицы, осень?
Ты не увидишь там себя?

Ты замолчишь, я не узнаю.
Ведь я в тебя
— Я так. Играю.
 
22/01/13


Рецензии