жертвы

Все ночи мои длинные.
Ещё длиннее дни...
Мы сами в этом винные,-
Сбежали от Любви.

Теперь живём и маемся.
И каждый в себе - прав.
Назад не собираемся.-
Весь "интерес" пропал.

Чего же ночи длинные?
Ещё длиннее дни!..
Ведь оба мы не винные.-
Жертвы одной Любви.


Рецензии