***

Спасибо за любовь,
Спасибо за спасенье,
Спасибо за мечту,
Её осуществление,
Спасибо за стихи,
Спасибо за признания,
Спасибо за грехи
И за воспминания...
Я так тебя люблю,
Я так тобой болею...
Я за твою мечту
Всё-всё преодолею!
Я здесь, своей рукой
Поставлю подпись-крестик -
За то, что для тебя
Буду в любом я месте...
И каждый час ночной,
И каждую секунду
Я жить буду тобой-
Я буду творить чудо...


Рецензии