Нюша..

                Твой голос просто Ангела голосу вторит..
                Такой родной, и милый, и приятный,
                Такой, давно знакомый, мне понятный,
                Дающий наслажденье.. Кто поспорит?



                Нюша..


Давай я подарю тебе любовь?
Я видеть просто так тебя хочу..
Не знаю, почему, зачем, за что!?
Я без тебя сю жизнь свою влачу..

Я подарю тебе свою любовь,
Тепло и ласку, нежность и печаль,
Тот мир, не помешает где никто
Хотеть тебя.. Желанья.. Как-то жаль,

И тяжело не видеть твоих глаз,
И говорить с тобой сквозь пустоту..
Ну почему ж, когда я был другой,
Да, выбирал, и выбрал, и не ту..


Я так хочу услышать голос твой,
Манящий голос Ангела.. Когда-то,
Когда я молод был, силён, красив и ловок,
Какого ж хрена был я не с тобой..?






                26.11.2012г.
                г. Александрийка


Рецензии