Любимый фарфор

Любимый фарфор той далёкой поры
Был общим любимцем родной детворы.
Его из буфета тогда доставали,
В прекрасные чашки нам чай наливали!

Тончайшие чашки в красивых цветах!
Вы часто приходите в дивных мечтах.
И память поманит, вновь детство даря,
Отъезд в день суровый того января.

Нам мамочка в чашки всем чай наливала,
Прекрасною сдобой гостей угощала.
Чудесный фарфор взяли в новую жизнь.
Как хочется крикнуть фарфору: "Вернись!"


Живём мы семьёю в далёкой стране,
Но как я скучаю, мой друг, о тебе!


14.01. 13.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Женечка, просто ностальгия, а не стих! Спасибо. Целую тебя, Галка

Марта Валешевска   13.02.2013 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Золотце!!!

Евгения Зих   13.02.2013 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.