зима на зиму не похожа...

Зима на зиму не похожа.
Вросли не вовремя побеги.
Запутовшись день растревожен,
А мы желаем снега,снега...
Весною пахнет озарною
Прозрачен чистый воздух неба.
А нам морозов бы с тобою.
Желаем снега,снега,снега...
Я счастлив,я смеюсь,я плачу...
И повод есть для слёз и смеха
Я счастлив страстно,лишь задача-
Немного б снега,снега,снега...
Я прословляю дни и ночи,
Охватывая взглядом беглым
не то что б ждал.не то что б очень
не то чтоб снега,снега,снега...


Рецензии