Только названия стихов. 1. 465

Перечень стихов, опубликованных 22.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Радуга (Наталья Васёльева)
    * Капли (Алекс Чжоу)

    * Два тенора (Кирсанова Лена)
    * Хранитель (Кирсанова Лена)

    * А я курю (Светлана Сладкая)
    * И.. ещё-1 (Лина Блюз)

    * Для чего придуман Интернет? (Таня Казаченко)
    * Нет сигнала (Сергей Юрченко 2)
   
    * Мальчишка (Евгений Подгорный 87)
    * Краденая любовь (Сергей Февральский 4)

    * Няня (Любовь Нефедова)
    * Про космос (Анастасия Берсенева)

    * Ему... (Татьяна Луна Архипова)
    * О правде (Николай Попков 2)
    * Его жизнь будет в руках Бога (Письмена Небесные)

    * ммм (Анастасия Берсенева)
    * Мошенники системы! (Аркадий Гусельников)
    * Пять сонетов (Арина Кукоцкая)

    * Малышка (Игорь Охрименко 2)
    * Про память (Анна Кожухарь)
    * Незакончиное (Ломино23)

    * Гинеколог (Желудочный Сок)
    * Зачем (Шепот Ночи)
    * Тюрьма (Желудочный Сок)

    * Молитва (Наталья Васёльева)
    * Без тебя (Ольга Сергеевна Василенко Красни)

    * Спектакль окончен (Татьяна Папантонио)
    * Изнемогая - помогать нельзя! (Письмена Небесные)

    * Демоническая луна (Желудочный Сок)
    * Шестёрка (Желудочный Сок)

    * Химера (Татьяна Смирновская)
    * Америка, бойся русских! (Желудочный Сок)
    * Не обижайте своих близких (Игорь Игнатович)

22.02.11г.


Рецензии