Наша встреча - предисловие

Наша встреча - предисловие,
Подготовка к новизне.
И дурного не позволю я:
Не звонишь, не пишешь мне...

И, доверившись течению,
В неизвестное плывём.
Наша встреча - научение.
Да осилим ли вдвоём?

Наша встреча - отречение,
И возможность всё простить,
И премудрость, и терпение -
Милость Божию просить.

А теперь хочу покоя я,
Ты же - сам судьбу верши...
Наша встреча - предыстория
Очищению души.


Рецензии