Как он светится, как он плачет

Как он светится, как он плачет,
Снег последний, с землёю прощаясь.
Уходя в небеса, пожелай нам удачи,
Чтобы жили, смеясь и влюбляясь.

Ты собою лютость мороза
Искупил перед нами, дружище,
Ты растаял, но это лишь проза,
А поэзия в новой жизни.

Мы в этом с тобою похожи,
Ты воскреснешь новой зимой,
Мы уйдём и воскреснем тоже,
Попрощавшись на веки с землёй


Рецензии