никому я не призналась...

Никому я не призналась,
Да и не признаюся -
Как домой я добиралась...
Плечевой! НЕ КАЮСЯ!
.
Я в Бермудах прохлаждалась
И запрохлаждалася -
На семи ветрах, в тумане,
Напрочь потерялася...
.
Парни в прорубь все ныряли,
Как лягушки с берегов...
Потом "хвостик" замеряли -
Был каким... и стал каков!
.
Ну чего ты ноешь, милый,
За какие, за гроши...?
Я спросить тебя забыла
И заначку не ишщииии!
.
Девки хором голосили
Про любовь страдания...
Гармонисту подносили
За его старания...


Рецензии