Если нет других пороков...

Если нет других пороков,
Чем выдумывать стихи,
Всё равно найдётся кто-то,
Кто вменит вам во грехи...

За собой не видя сраму,
Водка, злоба, мат и блуд,
Не задумываясь, рану,
Враз поэту нанесут...

И поэт не будет вздорить,
Ведь на то он и ПОЭТ,
Потому что не позволит
Бредом отвечать на бред...

Если есть ума частица,
То любой из вас поймёт,
Что стихи подобны птице,
Что манит тебя в полёт...

Видно, тем, рождённым ползать,
Никогда не взвиться ввысь,
Ведь простор вселенной звёздной
Не для кабинетных крыс...


Рецензии
Да, стихи подобны птице
То срываяся летят
То парят себе орлицей
То сорокою галдят...:)

Краснов Аа   22.03.2013 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И - согласна!!!=)))

Галина Кулакова   22.03.2013 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.