Про уши

От нуля и до пяти, - уши тянут, чтоб расти.
Если больше сорока, не поднимется рука
В глазки строго глядя, уши рвать у дяди.
Или же у тёти, (как подход найдёте).
Отвечаю, ихьяти* - уши, чтобы вверх расти
А у взрослых у людей вектор в сторону м@дей,
Людям вниз растущим, нужно драть не уши..
Нежно брать пониже, а тянуть потише!

*Ихьяти - русская брань в немецкой транскрипции.


Рецензии